Напишите нам:

order@rentdayeveryday.ru

или позвоните:

+7 495 150 1268

order@rentdayeveryday.ru

+7 (495) 150 12 68

Время работы: круглосуточно

ВЫ НАХОДИТЕСЬ В КАТАЛОГЕ Г. МОСКВЫ

Стоимость аренды указана за на один день и без учета налогов. Налоги рассчитываются в зависимости от выбранной формы оплаты. Расчет длительной аренды (от двух дней) производится индивидуально менеджером.

Аренда мебели на длительный срок

Вам часто приходится арендовать мебель для мероприятий, а иногда события растягиваются дольше, чем на один день, поэтому не всегда подходят условия проката на сутки? Не все сервисы предоставляют мебель на более длительное время. У нас также предусмотрен стандартный срок один день (цены в каталоге указаны за этот период), но есть возможность согласовать аренду от 2 суток и дольше. Это в персональном порядке обсуждается с менеджером, по другим схемам проводится расчет.

С нами аренда мебели на длительный срок окажется для Вас выгодной – это дешевле, чем просто несколько раз согласовывать прокат по одному дню или продлевать. Выбор уличной мебели у нас максимально большой, а кресла, пуфы, барные стойкие, декор и многое другое представлены в каталоге в не менее хорошем разнообразии. Все описания и фото соответствуют действительности, каждая позиция имеет новый товарный вид.

Недорогой прокат мебели для мероприятий

У нас есть четыре представительства – в Москве, Сочи, Санкт-Петербурге и Казани. Это позволяет грамотно распределять заказы по регионам для более быстрой доставки. Ваш заказ вовремя прибудет на площадку, при необходимости наши сотрудники выполнят монтаж. Цены одни из наиболее низких на рынке, часто действуют акции и специальные предложения. Предоставим Вам мебель на любое необходимое время.