Напишите нам:

order@rentday.pro

или позвоните:

+7 495 150 1268

order@rentday.pro

+7 (495) 150 12 68

Время работы: круглосуточно

ВЫ НАХОДИТЕСЬ В КАТАЛОГЕ Г. МОСКВЫ

Стоимость аренды указана за на один день и без учета налогов. Налоги рассчитываются в зависимости от выбранной формы оплаты. Расчет длительной аренды (от двух дней) производится индивидуально менеджером.

Аренда мебели из ротанга в Москве

Хотите обустроить задний двор дачного участка на летний сезон или открытую веранду своего кафе? Всегда оригинально и натурально смотрится ротанговая мебель, особенно это выгодно, если использовать ее в аренду на определенный срок. Это популярная услуга, которая позволяет сэкономить деньги на закупке нового товара, а также определить, нужен ли такой шаг для Вашего бизнеса.

Где заказать товары для обустройства мероприятий?

Если Вы решили взять в аренду мебель из ротанга, то в нашем каталоге есть десятки моделей, среди которых можно выбирать столы, кресла, стулья, наборы, скамейки, диваны и прочее. Дополнительно пространство можно оформить зонтами, которые защитят гостей от солнечных лучей и дождя, барной стойкой, указателями, зеркалом, вазонами и другими элементами.

Чтобы все успеть к поставленным срокам, необходимо выбрать надежную компанию в плане сотрудничества. Поэтому мы с радостью хотим предложить свои услуги. Rent Day это сервис с широким выбором, быстрой доставкой, профессиональным монтажом, а также прозрачной схемой расчета сметы. У нас можно найти мебель разных размеров, форм и дизайна, а также целей применения.

Установленная цена на аренду продукции позволит сэкономить, поскольку значительно уступает покупке аналогичных позиций и предложениям других сервисов. Это станет лучшим решением с минимальными затратами. Если у Вас остались вопросы по условиям сотрудничества, позвоните нам по номеру телефона +7 495 150 12 68. Наши филиалы находятся в четырех городах РФ: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, поэтому нам очень удобно доставлять товар по всей России.