Напишите нам:

order@rentdayeveryday.ru

или позвоните:

+7 495 150 1268

order@rentdayeveryday.ru

+7 (495) 150 12 68

Время работы: круглосуточно

ВЫ НАХОДИТЕСЬ В КАТАЛОГЕ Г. МОСКВЫ

Стоимость аренды указана за на один день и без учета налогов. Налоги рассчитываются в зависимости от выбранной формы оплаты. Расчет длительной аренды (от двух дней) производится индивидуально менеджером.

Аренда светодиодной мебели в Москве

Светящаяся мебель – это предметы интерьера, которые служат уникальным украшением интерьера. Днем светодиодные LED-изделия выглядят футуристично, а после захода солнца, превращают все вокруг в сказку, освещая пространство и вызывая множество позитивных эмоций у посетителей мероприятия. Мы не успеваем уследить за быстрыми темпами развития технологий, а они уже врываются в наш дом, чтобы сделать его не только комфортным, но и оригинальным.

Хотите, чтобы Ваше мероприятие запомнилось гостям надолго? Тогда возьмите у нас в аренду светящуюся мебель

Rent Day – это современная компания, которая предоставляет в аренду мебель, соответствующую последним тенденциям дизайна. Такие изделия не боятся влаги и могут использоваться как в помещении, так и под открытым небом в ресторанах, барах, на праздновании Дня рождения, свадьбы или корпоратива. Подсветка управляется дистанционно с пульта или вручную при помощи сенсорного переключения. Она может иметь до 16 цветов и 4 режимов.

Дополнительно к такой мебели можно заказать LED-подсветку, которая способна придать любой площадке в Москве немного волшебства и фееричности. Это могут быть светящиеся шары, кубы, стойки или гирлянды. Их можно использовать в помещении и на улице, а также совмещать с живыми цветами или элементами декора, выполняя креативные композиции.