Напишите нам:

order@rentday.pro

или позвоните:

+7 495 150 1268

order@rentday.pro

+7 (495) 150 12 68

Время работы: круглосуточно

Стоимость аренды указана за на один день и без учета налогов. Налоги рассчитываются в зависимости от выбранной формы оплаты. Расчет длительной аренды (от двух дней) производится индивидуально менеджером.

Барные стойки для кейтеринга

Барная стойка – оригинальный элемент интерьера, который сделает любое мероприятие более привлекательным. Особенно это актуально для кейтеринга. Ведь выездные вечеринки в большинстве случаев предполагают алкоголь. Организовывать полноценный бар довольно затратно в плане финансов и времени, а аренда барной стойки – отличное решение для быстрых сборов и уборки.

Мобильная барная стойка

Барная стойка – это своего рода сигнал, что в продаже есть алкоголь и разные коктейли. Покупателя привлекает сам вид этой мебели, ведь он навеивает атмосферу расслабленности, обозначает зону комфорта для взрослых. Плюсом выступает и то, что разделяется пространство для детей и старших поколений.

Rent Day предоставляет услуги по прокату барных стоек разного вида и формы, которые впишутся в атмосферу торжества. Мы поможем подобрать ту мебель, которая подойдет под тематику мероприятия и под запросы обслуживающего персонала.

Барные стойки для кейтеринга сделаны из экологических материалов: из дерева, метала или их комбинации. Они довольно износостойкие, поэтому их можно размещать под открытым небом, не поддаются воздействию погодных условий. У нас есть филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Для каждого указан телефон, по которому можно проконсультироваться в любое время суток. Добавьте пикантности в праздник вместе с Rent Day.