Напишите нам:

order@rentdayeveryday.ru

или позвоните:

+7 495 150 1268

order@rentdayeveryday.ru

+7 (495) 150 12 68

Время работы: круглосуточно

ВЫ НАХОДИТЕСЬ В КАТАЛОГЕ Г. МОСКВЫ

Стоимость аренды указана за 1 сутки и без учета налогов. Налоги рассчитываются в зависимости от выбранной формы оплаты. Расчет длительной аренды (от двух суток) производится индивидуально менеджером.

Расскажем сколько стоит аренда мебели

Rent Day Everyday – это современный сервис, который непременно Вам пригодится. Организовывая мероприятие со многими приглашенными гостями, нужно позаботиться о мебели для более комфортного времяпрепровождения. Прокат столиков, стульев, ресепшена, барной стойки и декора станет хорошей альтернативой покупке аналогичных предметов. Ведь так Вам не нужно будет думать о последующей чистке, ремонте и продаже.

Ищете, где выгодно согласовать прокат мебели?

Арендовать стулья и столы организаторам праздника намного выгоднее, чем купить новые или даже подержанные. Наша мебель изготовлена из прочных, безопасных материалов, выдерживает большие нагрузки. Она легко собирается, перемещается и транспортируется, а наш сервис все это обеспечивает.

Если Вас интересует, сколько стоит аренда мебели от Rent Day, то актуальные цены указаны в каталоге под каждым наименованием. У нас гибкая ценовая система. Стоимость проката указана за 1 сутки и без учета налогов. Они рассчитываются по выбранной форме оплаты. Но мы всегда идем навстречу свои клиентам и готовы предложить хорошую скидку при заключении договора на длительный период. Бонус Вы также получите от 2 дней пользования.

Какие условия проката мебели для улицы в Москве?

Мы предусмотрели все возможные ситуации и собрали в своем каталоге изделия на любой повод, будь то празднование Дня рождения, открытие уличного кафе, презентация нового продукта или выставка. Пластмассовые, деревянные столы и стулья, мягкие кресла, диваны, пуфы, скамейки, табуретки, барные стойки, зонты, трибуны, указатели, гардеробные, зеркала, мольберты, растения, текстиль – у нас Вы найдете все, что может понадобиться при оформлении мероприятия.

Если Вы хотите узнать, сколько будет стоить аренда набора столов и стульев по готовому проекту, напишите нам в онлайн-чат или позвоните по номеру +7 495 150 12 68. Наш менеджер предоставит информацию о наличии мебели, сроках использования, способах доставки, оплаты.